Вся наша жизнь - театр...

Лариса Владимирова 2
Люди жаждут радости -
их на вампирий бал зовут...
Попирают святости,
любовь и надежду жгут.

"Юнона и Авось" сбирали залы.
Внимали там романтике, любви.
В кино мы помним разные "Вокзалы...",
которые ко счастию вели.

"Бал вампиров" сеет безысходность,
не показывает - где рассвет.
Эта притягательная подлость
ранит души. Говорю ей - "НЕТ!"

Пожалейте юные сердца,
дайте выбрать верные пути!
Не спешите выбирать Творца
злого! Им ещё расти...

СЛОВО лечит, но и убивает Слово.
Будьте бдительны, внимательны к нему!
Чтоб не полыхал пожар в нас снова,
Заповедь поставьте вы уму!

Верю, больше доброты на свете.
Остановим мы злоклятых вамп.
Мы за молодёжь в ответе!
Здравия, любви желаю вам!
               Л.П.Владимирова,врач.