Не уходи, любовь

Грустная Дама
Ты отдохни ,любовь,присядь здесь у порога,
тебе ли греться у чужих костров,
ты поживи ,любовь со мной еще немного,
я расскажу тебе так много милых слов.
Послушай-ка,любовь,не надо торопиться,
ведь все еще свежо-и ласки и мечты,
не уходи ,любовь,ведь если так случится,
здесь ничего не будет кроме пустоты.
Ну что же ты,любовь,закрыв лицо руками,
так крадучись уходишь от меня,
следы твои омоются дождями,
я ж буду ждать, их в памяти храня...