Я сам свой любимый поэт

Алексей Маров
Я сам свой любимый писатель
И сам свой любимый поэт,
Восторженный свой почитатель
В течении множества лет.

К своей рукотворной скульптуре
Усердно тропу протоптал.
И в русской, богатой культуре
Немало сокровищ создал.

Когда ты не негр отсталый,
И можешь компьютер включать,
То даже больной и усталый
Стихи мои должен читать!