Нет цветов душистее черёмухи...

Сергей Кузнецов 29
Нет цветов душистее черёмухи,
В  час, когда рассвет горит в росе;
В час, когда стрижи рядами ровными
Пашут небо под весенний сев;
В час, когда соловушки засеяли
Всю округу песнею своей;
И плывёт,
Над храмом,
Над деревнею
– Нет цветов черёмухи милей.



Написано: 18 05 2016г.  в 06ч43м на остановке в селе Люк.