курортный роман

Михаил Чуричканич
У нас с тобой будет идеальный роман:
Мы уедем жить к лазурным берегам
Будем ходить по песку ,взявшись за руки,
Будем пить текилу и дышать терпкими травами

Мы будем смеяться как дети , как боги
Громче ветра и громче раскатов грома
Мы будем голодными ,безрассудными и босыми
Мы будем лежать на берегу звездами морскими.

Мы с тобой исходим все прибрежные деревни;
Возьмем в плен дюжину исхудалых аборигенов
Выучим их наречия и накормим их гречкой -
У нас с тобой будет идеальный вечер.

У нас с тобой будет идеальный роман,
Мы будем вместе до самого конца,
Мы никогда не будем ссориться по мелочам;
Нам днем и ночью ,будет светить теплое солнце.

У нас с тобой случился идеальный роман
Жалко ,но он был только в моих мечтах.

А нужно было взять тебя ,крепко прижать
И больше никуда и никогда не отпускать.