Засланный казачок

Капитан Ураган
Оттянутся по полной так хочется, жесть-
Пусть моргает во всю поворотник,
Эй мадам! У тебя сколько девочек есть?
Забираю их всех на субботник.

Я рулю по Тверской, я уже никакой,
Пусть из люка торчат себе бля..и,
Я спешу в казино поделиться с братвой,
Я сегодня братва, в шоколаде.

Я две сотки зелёных сую в саксофон,
Чтоб привлечь всё внимание в зале,
А ну, давай губастая счирикай в микрофон
А ты сисястая станцуй мне на рояле.

Я не буду мешать, только дайте сыграть-
Мне на всю свою долю в рулетку,
Это кайф на словах боюсь не передать,
Типа как развести на минет малолетку.

Я бы суке крупье, сделал дырку в башке-
Я б с живого содрал с него кожу,
Ничего, ничего как напьюсь в кабаке
Я вернусь и набью ему рожу.

Филок нет, в этом сука, крупье виноват,
Я его всё равно укокошу,
Хорошо, что успели подставить салат,
А не то б, я разбил себе рожу.

Я в салате лежу, пустив слюни сквозь сон,
Прям в обнимку с графином стеклянным,
А в кармане моём пишет всё диктофон.
Я ведь только прикинулся пьяным.

Я веду под прикрытием свой маскарад,
Я два года втирался в доверие,
Надо знать изнутри весь бандитский расклад,
Чтоб раскрыть тяжкие преступления.

Приходилось барыг на бабло опускать,
Нагибать шалашовок к ширинке,
На кредиты солидные банки кидать,
И толкать наркоту через рынки.

А они надо мною смеялись волки,
Когда я прибывал в расслабухе,
Я ладонью стирал майонез со щеки
Как последняя шлюха в порнухи.

Ничего, это им не сойдёт просто так,
Я поставлю их всех на колени,
Всю братву опущу втихаря на общак
Посидит пусть братва на измене.

Стрелки сразу начнут всем подряд забивать,
И друг друга мочить без разбора,
Мы же тёпленькими их уже будем брать,
И за цепи тащить к прокурорам.

Мне досрочно майора идти получать,
Коль всё гладко прошло и умело.
Можно смело теперь мне хлопком закрывать,
И в архив отправлять - это дело.

                2007г.