Ода Народа

Инга Андреевна
Моя страна — это мой дом
На всё имею право
На потолок, на стены, пол
На газ имею право!
Я гражданин, а значит здесь прописан
Налоги вовремя плачу
И всё, что есть в России,
Могу я взять, как только захочу!
Я не горю желанием вам верить
Вы лжи обучены ещё с млодых ногтей
Любой, кто за страну свою болеет
Не станет прислужником чертей
За вами церковь, армия, полиция
Все те, кому зарплату я плачу
Но помни, правящая коалиция,
Что всё изменится , как только захочу
                Разозлиться
Водки просто напиться
                Разбушеваться
Биту взять и ругаться
                Раздухариться
Перекрыта граница
                Развеселиться
Вод вам хлеб и водица
                Разорвать
Эти рабские цепи
                Рассмеяться
Как смеются лишь дети
                Разукрасить
Эти наглые рожи
                Рассмотреть
                на что жизнь похожа!
А может оставим всё, как есть?
Ведь они больше ничего не умеют.
На трактора им уже не залезть
На улице с метлой совсем заболеют
А за ними семьи: жены, дети, любовницы
Неужели, народ, тебе всё равно?
Без сауны депутат не помоется
Так и будет ходить как говно
Нищий голодный безропотный
Ты самый жестокий, Народ!
Да разве тебе так уж сложно
Бесплатно и молча ходить на завод?