Дежавю, всё в порядке!

Олег Зинч
Колючим штопором ищу унылый взгляд
меня, на стыке слома двух желёз.
И стрелки  часиков пошли гулять назад
так лихорадочно… Ведь я не уберёг!

Тот миг рожденья паузы в крови,
беспомощно текущей струйкой в хлам!
Обременяющей порядок изнутри,
и... вдохновляющей издержки пополам.

Прошли попутки помощи судьбы.
И кутерьма клубит в заросший дым.
Клеймя потоком спящей ерунды,
спелёнанный  мотивом мандарин.

Карлица памяти с худым тряпьём.
Кидает люду стыд, как старый ворс.
Все вместе в паранойе подождём,
Карающей руки изящный торс.

Поток нейронов мимолётных драм.
К рутине стойкий или нагло дерзкий.
Ведь старому писцу я не отдам
сей кардиограф … моей мышцы нежной!