Соседушка, ну очень надо...

Владимир Ятонин
 
-Соседушка, ну очень надо!
Не одолжила бы взаймы.
Ведь у меня большая радость-
Сынок выходит из тюрьмы.

Поверишь ли? Пустая хата.
А мне б гостинцев каковых.
Все отдала на адвоката,
Не пожалела "гробовых".