Уснувшей в чужих объятьях

Элен Рустих
Уснувшей в чужих объятьях,
Мне снится родимый берег,
Простое с разрезом платье,
Открытые настежь двери,
Сырое плечо со следом
Горячих,как трепет розы,
Двух губ;принакрыты пледом
Листки пожелтевшей прозы,
Трамвай,увозящий в люди
Осколки небес в ресницах...
Целую-в чужие груди-
Всё то,что мне только снится