Подари мне поцелуй

Ник Деморни
Подари мне поцелуй, пусть любовь ко мне вернётся
Подари мне этот шанс, пусть надежда улыбнётся
Может завтра, я уйду, может завтра, буду грозы
Но сегодня я прошу, пусть цветут и пахнут розы

Позвони мне как нибудь, может быть, ещё не поздно
Может быть, для нас с тобой зажигает кто-то звёзды
Может быть, для нас с тобой ось свою кружит планета
И для нас цветёт весна, и для нас приходит лето

Может быть, ещё есть шанс, нас с тобою осень встретит
Спросит: - Как идут дела? И потом дождём ответит...
А за ней придёт зима, с ней метель и стужи бремя
Подари мне поцелуй, может быть, ещё есть время…