Голицинский Массандровский подвал

Константин Копельчук
В  Крыму  средь  гор,  где  мир  пейзажей  чудных
А неба  синь… – что «Божья  бирюза»
Взошла  на  свет,  родясь  в  мученьях  трудных
Дочь  Солнца  –  виноградная  лоза..

Дионис  её  нежно  «опекает»
Его  талантам  высшая  цена,
Рождённый плод  томленьем  обретает
Величие волшебного  вина.

Так  оцени  сей  "аромат–лавину"
И  не спеша  опустоши  бокал...
Тебе  откроет  часть  «жемчужин  Крыма»
Голицинский   Массандровский   подвал.