У и Е сидели на трубе..

Витанов
«У» сосала, воровала,
не платила, задолжала.
И потом негодовала:
«Шо, труба подорожала?»

«Е» сосала через поп-«У»,
Газ с трудом, но шёл в Гейропу.
«Е» всё это надоело,
Подкопила – пересела.

«Б» хотела на трубу,
«Е» сказала: «…оборзела?
Закатай свою губу,
Хрен тебе, а не трубу!»

«Т» хотела на трубу,
Но большой косяк имела…
Извинилась, и хозяин
Ей сказал: «другое дело,
Вот теперь «Т»ебя люблю я.
Не косячь, перешибу!

«К» силён, «К» тому же друг,
Получил трубу большую,
В счёт своих былых заслуг!

И теперь с прищуром «К»,
Пальцем крутит у виска,
Дразнит он «У» «Е» и «Б»:
«Кто остался на трубе?»

Сноски: "У" - Украина;
                "Е" - Европа;
                "Б" - Болгария;
                "Т" - Турция;
                "К" - Китай.