Пусть знакомы мы недолго

Анисия Финишер
Пусть знакомы мы недолго,
Для меня ты стал родным,
Я знаю:жизнь наша минуты,
Собранная в малую горсть,
И мы сеем у себя внутри,
Чтоб вырастить в себе любовь.
Душа,взрыхленная годами,
Смахнет однажды пыль минут,
И крылья,что за спиною,
Как легкие,хрипя вздохнут.
За кружевным и ажурным телом,
Закроет годы,словно клад,
Чтоб страница души поднялась,
Улетев за горы на взращенных крыльях.
Дымок от свечки,запах воска,
И на запястье красная полоска,
А на земле её сады и розы,
Как поминальный голосок.