Георгина пёстрая

Лариса Сысоева
Георгина пёстрая,
Цветок моей семьи.
В ней август ближе к осени
Зажёг огонь любви.

И вот, прошли недели,
События, года,
Всё так же к юбилею
Стоят цветы всегда.

Они мудры, не ярки,
Пестрят своей красой,
Как зрелости "подарки"
Кивают головой.




P.S.Спасибо автору фото.