Бежит время...

Ника Гор
Семимильными шагами,
          Сокращая жизни путь,
Бежит время (временами),
          Не желая отдохнуть.

Как не пойманная птица,
          Ускользает навсегда,
Чтобы вовсе не вернуться
          Вспять в прошедшие года.

По секундам..., по минутам...,
          По часам..., по дням..., годам...,
Мерит время жизнь.
По сути -
          Бросив жребий по долям.