Генетический набат!

Евгений Вязов
09.08.2016г Ростов Великий

Генетический набат!

Нет тайн, не каких
Теперь понимаю
Простой блуд
За чудеса принимаю
С осиной обняться
К берёзе прильнуть
Чистую энергию
В них почерпнуть
Лишнее сбросить
Оставить лишь то
Что помогает
Нести мне тепло
И свет снизошедший
С небесных простор
Он осветил
Скромный мой дом
И не нужно решать
Мне какой-то кроссворд
В котором заведомо
Лживый аккорд
Ноты проснутся
И зазвучат
Их передаст
Генетический набат
Слышится, будет
Во все времена
Что, есть под небом
Такая страна
Народ возродиться
Оценку он даст
И лиходейству
По заслугам воздаст!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046