Где-то там

Ник Деморни
Где-то там, в глубине, в душе
Затерялась моя любовь
Не грустит, не болит уже
Настроение вернулось вновь

Я опять созерцаю мир,
Без оков, без амурных уз
Наслаждаясь игрою лир
И опять выбираю муз

А за окнами маскарад
А за окнами карнавал
грустью мается листопад
и кружит свой прощальный бал

Где то там, в глубине души
Я опять в ожидании муз
Я один, посреди тиши
А за окнами желтый блюз

А за окнами суета
суета и обрывки фраз
отрывается листопад
Он поёт свой прощальный джаз