Прощение

Ник Деморни
Прощение - сильнее всех побед
Кто жертвует, тот обретает силу
Кто проклинает, - тот теряет свет
Тот ускоряет путь, к забвению, в могилу

Прощение- сильнее всех наград
Тому, кто выстрадал прощенье
Кто пережил распятие и ад
Заслуживает наше снисхождение

Прощение, что может быть важней
Для тех, кто любит! Тех, кого мы любим!
Прощаем всех, знакомых и друзей!
Всех Светлых! Падлецов - забудем!