Боль!

Флюра Феникс
Не проходит боль моя по дочке
Сердце ноет,как зубная боль
Трудно мне сейчас поставить точку
Мечется,стучится во мне боль

Боль,какая боль хоть волком вой
Не вернешься ты,там только Бог с тобой
Верю-знаю ,конечно ты  в раю
Я прощаюсь, быть с тобою рядом не смогу

Со мною дети еще
Ждут внимание мое
Должна дальше я жить
Всем троим мне служить