Не возвращайтесь к тем, кто предал

Ник Деморни
Не возвращайтесь к тем, кто предал.
Не уповайте на любовь.
Кто предал раз, тот кровь отведал
Тот будет ранить вновь и вновь.

Не возвращайтесь к пепелищу,
Надежды не плетите нить.
Кто предал раз, предаст и тыщу.
Кто раз ударил, будет бить.

Не возвращайтесь! Режьте вены,
Кричите и терпите боль,
Чтоб навсегда уйти из плена,
Вам надо вытравить любовь…

Не возвращайся к тем, кто предал.
Не надо раны ворошить.
Жизнь не вернёшь, идя по следу...
Будь сильным, продолжая жить!