2096. Тревога в сердце... Неспокойно...

Бельцкий Слава
Тревога в сердце… Неспокойно,
Лишь страх с обидой ведь в тебе.
О, как же все несправедливо
С тобою обошлись! Зачем?

Вопросов много в этой жизни,
Но Бог на этот дал ответ:
Ты на Христа смотри всем сердцем -
Он без вины страдал за всех!

И били, и всегда в гоненьях,
Предали, но был твёрд во всём,
Он говорит и нам: "Терпите!
Здесь - мир греха, но в Новом - ВСЁ!"

Храни себя в Любви ты Божьей,
С Христом мы победим! Лишь верь!