Итоги Рио - 2016

Аспид 2
               
Олимпиада в Рио завершилась,
Спортсмены возвращаются домой.
Задуманное МОКом, не свершилось.
Мы показали им характер свой!
    Как ни старались штатовские янки,
    Россию на ОИ не допустить:
    И козни строили, и рыли ямки,
    Не по зубам Россию им сломить!
Хоть часть команды к Играм не пустили,
Приехавших, пытались изнурить,
Но волю наших этим не сломили:
Побед немало мы смогли добыть!
    И мы не клянчили повтора эстафет,
    А «грязные» допущены от вас.
    В составе полном мы дадим ответ,
    Что лучшие спортсмены лишь у нас!
Пусть на четвёртом месте мы в финале,
Но не стонали, не просили благ.
И в мире волю русскую познали,
Не раз взвивался наш Российский флаг!
                22.08.2016 г.