д. л

Швед Андрей Константинович
в этом городе все цветы - мокрые,
в этом городе все розы тебе,
ты засмеялась одними глазами,
сняв с себя рret a porter

терпкий вкус облизал твои губы,
руки пахнут бензином и дымом,
твои пальцы - нагие струны -
от касаний моих гибнут

аморфные блики в глазах
хрусталик блестит в лунном свете,
пляшут тени на наших свечах,
мы долго смеялись, как дети