Творческие люди

Касимовский Виталий
Стабильность? Нееет..простите, это не про нас!
Идеей одержимые воздушной
Летаем вечно в облаках -
Нам в этих рамках очень душно.

Нас стены неподвижностью своей
В печали топят наши золотые годы.
Для нас нет ничего страшней
Обычности, ведь мы - дитя свободы.

Нам просто свежий воздух - благодать,
Нам ничего не нужно.
Великое способны в мелочах мы увидать,
Нам в спину дует ветер южный.

Мы не боимся ничего,
Мы до конца такие будем.
Не укротить наш пыл, он Боевой,
Мы - творческие люди!