Я богат

Грек Гарифыч
Я богат безгранично –
Неожиданно много,
Неподдельно величие
Быть песчинкой у ног Твоих
В серебре океана.
Я богат удивленьем.
Этих звёзд созерцаньем,
Этой искрой нетления
Я богат, да и только.
В каждом миге богатство.
Каждый миг подготовка,
Чтобы в вечность отдаться.
Чтобы вечностью взяться.

18.07.2016