Мы будем вместе вновь

Софья Кечова
Благодарю очаровательную певицу
ЮЛДУЗ УСМАНОВУ
за ее безумно красивую песню
https://www.youtube.com/watch?v=UPv6QlS-r6Y
 


Жаль любовь нельзя нам вновь сыграть на бис
Наше расставанье – то судьбы  каприз
Мы с тобой в два берега одной реки
И страданий тлеют тихо угольки

Превратилась в небыль  сладость  пылких встреч
Не смогли любовь с тобой мы уберечь
С каждым днем сильнее стынет в жилах кровь
Мы с тобой плывем  вдоль разных  берегов

Мы с тобою    будем  вместе  вновь
Мы стобой  в любви   воскреснем  вновь
Мы парить с ней будем вместе в облаках
В голубых,  в бескрайних будем небесах
Пусть осталась в прошлом пылкость  встреч
Пусть любовь   мы не смогли сберечь
Все равно с тобой мы будем  вместе  вновь
Мы стобой в любви нашей    воскреснем  вновь

Нет тебя и вмиг замкнулся жизни круг
Нет тебя и мрачным стало все вокруг
Развела так рано нас с тобой судьба
Заманили  нас   другие берега

Ты моя удача, мой большой успех
Ты  моя победа, мой восторг, мой грех
Ты мой вдох и выдох, мой закат, рассвет
Как  же жить мне если тебя рядом нет