вот лучик

Анатолий Плотников 2
вот лучик - робко и не смело
обрадовать пытался нас
стены коснулся не умело
но испугался и ....погас

а вот мгновенье и другой
решил сквозь занавес пробраться
...и вот они уже толпой
по стенке скачут веселятся

всех будят птичками поют
родную мамочку зовут
- о солнце ты уже не жди
скорее в утро выходи ...