Августовские письма любви

Виардо
Виардо:

Навсегда я теперь с тобою,
Исчезает осенняя грусть,
Защищенная рядом не скрою,
Потерять я тебя не боюсь.
Ты ранимый такой колючий,
Для меня любимый, родной,
Благодарна за этот случай,
Что нас свел холодной зимой,
Видно мне тепла не хватало,
Замерзала ,но как-то была.
Словно все началось с начала,
Я с тобой как весна ожила
Натан:

Неавторизованный пользователь       21.08.2016   14:35:25
Отзыв на произведение:   Моя пристань  [Виардо]
Ты настолько желанна, что капризы твои ни к чему,
Жизнь ясна, не туманна, я на крыльях всегда и лечу
Лишь к тебе, не смотря ни на что,
Лишь к тебе. От звонков до звонков
Отхудеют земные веха. Лишь к тебе приземлюсь
И останусь с тобой на века.
Только жди.
Натаниэль.


 Милая – милая – милая Ниночка,
Все отдаю за и отдал за твой стан,
Что величаво мне снится и ночка
Мне повторяет одно – что устал
Я оставаться вдали и в неведении,
Ты говорила – не можешь со мной
Век коротать и отсюда намедни
Я так пишу – и не смею я лгать.
Вот твои взоры пытаются выглядеть
Что это я и какой я в тени,
Где что с тобой и хочу только молодеть,
Только меня за язык не тяни.
Я проходил все уроки неласково,
И не стремился беречь свою тень.
Но я любил и люблю тебя басково,
Хоть по натуре я точно медведь.
Ты для меня – как весенняя ласточка,
Ты для меня – как подсолнух в степи,
Взором своим мне являет подсказкою,
И мне твердит – не тяни – не тяни.
Как не тянуть – ведь ты раньше сказала мне
жила.Что никогда не пойдешь за меня,
Вот у тебя есть проблемы и заломы,
Ты их пестуешь и лепишь храня.
Ответить




Виардо       22.08.2016   18:01:33