Сезон охоты

Пётр Литвинцев
Вот и настала долгожданная осень.
Вот и осыпалась с неба листва.
Вот и замёрзли сопли под носом.
Вот и настала золотая пора!!!

Вот и не слышно птичьего крика.
Вот и не видно зелёной травы.
Вот и отправилось солнце за тучу,
Оставив земле лишь слепые дожди.

Вот и настала холодная осень.
Яркий огонь полыхает в печи.
Вот и запахло холодным морозом.
Мёртвое тело блуждает в ночи.

Сезон охоты на мёртвых людей
Нам принесла долгожданная осень.
Палые листья, как кучка гвоздей,
Ржаво забитые в мёртвые кости.