Элленизм

Конквистадор
Хэпиграф____"Она его не вдохновляла,
_____________А напрягаться было лень,"

он предавался лени страстно,
любил ее со всех сторон,
причем взаимно, с полной встряской,
но это все, как мир старо.

а ново то, что в этой пляске
он вдохновлялся до тех пор,
пока дарила Муза ласку
и мчал Пегас во весь опор.
22.08.2016 14:04