Храни Вас Бог...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Храни Вас Бог от тягостных невзгод,
От серых дней и от дурных пристрастий.
От тех минут, что тянутся,как год.
От зависти, от нищеты...от власти.

Храни Вас Бог и в ночь, и в ясный день
Храни Вас Бог в любое время года.
И если всё же ляжет грустью тень,
Терпите стойко беды и невзгоды.

Не всё бывает в жизни хорошо,
Уймите в сердце боль и не скорбите.
Бог милостив!  Смиренною душой
Ниспосланное Господом примите.

Пусть Ангел не оставит никогда
Своей заботой - тихой и незримой..
Храни Вас Бог! На долгие года...
А всё плохое пусть проходит мимо.