***

Частица Элементарная
мы замечали, как пиксели матрицы осыпаются,
как рушатся грани и устойчевые образы,
как, истошно скуля, сворачивается калачиком страх.
мы замечали все, не замечая ничего вокруг..
кроме глаз друг друга.