В Новом Смысле

Платонова Лена
-Мы перешли старый рубеж!-
Рассказали вибрации этого дня.
Воздух как-то по-новому свеж.
Он все больше наполняет меня.
Легче дышать! Легче идти!
Льется радость повсюду солнечным светом.
И видно всю красоту Пути.
И чувственно так от нежности ветра.
Который веет приятной прохладой,
Из открытого свободного сердца.
Смотрит Ангел таким родным взглядом,
И взявши за руку - ведет тебя к дверце.
Истинный Дом. Родная Семья.
И этот Поток сквозь Себя пропуская,
Вспоминаю Любовь. Что это есмь Я!

И Нет Преград для Земного Рая!

22.08.2016