Коровка Божья... Хокку. 22. 08. 2016

Галина Лебединская
Коровка Божья -
Мироздания тайна...
Непостижимо...





Примечание.
Хокку(хайку) - жанр японской поэзии;
нерифмованное трёхстишие;
состоит из 17 слогов(5+7+5);
отличается простотой поэтического языка,
свободой изложения.