Агония

Павел Топориков
Завтра мы станем героями,
Новостных нашумевших хроник,
В мучительную впав агонию,
Друг друга навряд ли запомним...

Шестнадцатый, старый этаж,
Нас встретит дыханием ветра,
Под куртку надев патронташ,
И верный родной пистолет

Я выйду на эту площадку,
Пред взором откроется тьма,
И мир поцелуем гадким,
Выплюнет снова меня...

В полумраке судного утра,
Мирно забрезжит рассвет,
В последнюю жизни минуту...
Есть выстрел...а нас больше нет...