American boy

Кристина Бобунова
Чувства замкнуты внутри
выплеснуть нету сил,
мы развели мосты,до тебя киллометры моих усилий.
Выплески ярой похоти,
Или сезонный "недотрах"
Давай поваляемся голыми...
Сольемся оргазмом
Хотя бы во снах.
К телам закрываем доступы,останешься для меня мечтой.
Вставай,застилаем простыни.
До новых снов мой "American boy"