***

Манучехр Каримбердиев
Порою так много писем, так мало слов,
Так много желаний, но так мало снов...
Порой так много людей, так мало лиц,
Так много клеток, так мало свободных птиц.
Так много обещаний и мало поступков,
Открытые двери увы без нужных стуков.
Так много дыма без капли обмана,
Так много дождей в пучине тумана.
Так много поцелуев, без нежности вовсе,
Так мало любви и лишь когда просят.
Так много обмана приравнено к стону,
Как мало искренних глаз, которыми тронут.