Обворожила магия числа

Ваша Викки
Число божественно!
Писал нам Пифагор
Символика числа сакральна
И несёт особый смысл
Из букв и цифр вся наша жизнь
Глубины океанов и высоты гор
Число судьбы как Божий промысел
Число – наша вселенная, наш кругозор

Всякая цифра - тайна жизни,
Тайна бытия
Когда б смогли мы
Сокровенность их раскрыть,
Увидели бы мы тогда,
Куда ведет нас жизни колея
И, может быть, ответ нашли:
Нам быть или не быть....
А может лучше нам не знать того,
Что не дано понять....
А что поняли,
Лучше вовсе позабыть опять....