Моя

Алина Романовская
Моя.
Скажи мне, как ты там живёшь?
Давно в окне твоём не виден свет.
Куда глядишь порой? Куда идёшь?
Придумай хоть какой-нибудь ответ.

Моя.
Который раз опять тебе пишу,
Как будто не было той жирной точки.
Но ты ответь. Об этом лишь прошу.
Тогда не будет ни единой строчки.

Моя.
Твоих я писем, не поверишь, жду,
Хоть столько лет убитых за плечами.
Всё в той же комнате туда-сюда брожу,
Пытаясь разобраться, что же стало с нами.

Моя.
Представь, твой неземной портрет
Висит всё там же, чтоб сердечко грелось...
Я от тебя, боюсь, не получу ответ,
Моя.
Но как же, как же мне хотелось!


22.08.2016.
Алина Романовская.