Ковер из листьев

Алена Митина
Ковер из листьев под ногами!
И осень с холодом - занозой!
Не жду я писем, между нами
Нет места ни стихам, ни прозе.

Как капля крови, красный лист
Волнует душу - он в фаворе!
Осенней драмы он статист,
Где в чувствах мы с тобою воры!

А желтый цвет измены дразнит -
Преобладает цвет из всех.
Он не щадит и строит козни,
Суля сомнительный успех!

Но осень дарит разноцветье –
Ковер из листьев под ногами!
Осенний день, что цвета меди,
Меня порадует стихами!