Подзабыли враги наши эскадроны

Юрий Харжевский
    Гусарское

 Мне бы в сабельной атаке
 Без забот клинком махать.
 Не могу я жить без драки.
 На коне в галоп скакать.

 Что там пули, ятаганы.
 Это все мне нипочем.
 Конь и сабля не обманут.
 За Россию-отчий дом.