Тьма

Комбатиус
Тьма предстала предо мной,
Взор застилает она мой.
Во тьме хотел я видеть свет,
Но увы я уже ослеп.
Тьма поглотила имена,
Все образы к которым был привязан я.
Забрала из памяти она,
Всё что должен помнить я.
Всё....
Нет больше и меня,
Как многих тех кто до меня.
Пришёл сюда искать судьбу,
Забыл про всё-ушёл во тьму.