Глаза младенца

Санюшка
Они помнят откуда в наш мир
Ты пришла, душа.
Они помнят еще для чего в этот мир
Ты пришла, душа.
Они светом чистым горят неземным, глаза.
Отраженным неопалимым, родным. Небеса
Провожали тебя в мир жесток не стесняясь слез.
Ты с собою на память влагу с небес принес.
Ты не можешь пока ничего нам сказать, но твои глаза
Нам напомнят о том, кто прислал тебя - Бога Отца.
Мы помолимся вместе: отец твой земной, ты и я.
Мы тебе тоже Богом даны. Мы навечно родная семья.
Пусть в глазах твоих не угасает небесный огонь.
И от сердца Господь не отымет живую ладонь.