Люблю твою любовь

Ваша Викки
Сквозь слезы
Я мечтательно смотрю на звезды
Зажмурившись,
Я нежусь в солнечных лучах
Тебе пишу я
Буковки своих стихов и прозы
И, улыбаясь,
Наслаждаюсь каплями дождя!

Ах, сердце!   Как же своенравно!
Не слушает оно, что разум говорит...
Мои поступки мне самой же странны
Но, ароматом чувств мне голову кружит

Изящной нежности сплошное наслажденье
Любовь люблю и дорожу ей без сомненья
Как дивно это удивительное ощущенье
Мой счастья Рай – твоя душа,
Мой Рай – твоя прекрасная  любовь
Мой Рай на Небесах – мой Бог...