Она его научила мечтать...

Светлана Астапенкова
ОНА его научила мечтать,
ОН крылья С НЕЮ обрёл.
И до неё ОН умел летать,
Но, далеко, не орёл.

ОНА приучила его к высоте,
Где солнце всегда- в зенит.
Там множество кануло в Лету проблем...
Там сердце струной звенит.

ОНА вознесла ЕГО на пьедестал,
ОН почестей принял лесть.
Ведь, с НЕЙ узнать ОН сумел, и признал :
НА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!



Фото из интернета.