Все, как тогда

Алена Митина
Все, как тогда… тепло и трепет
И томное слияние губ.
Мой белокурый локон треплешь
И удивляешь, что не груб!

Все, как тогда… лишь только имя
Твое пугает и манит.
Боюсь, обидишь вновь своими
Словами. Сердце не гранит!

Все, как тогда… и только руки
Нежнее стали за года.
Нечеловеческие муки
Ты обещаешь мне, беда!

Все, как тогда… ты непокорность
Своею лаской заглушил.
Я допускаю эту вольность,
Без обнаженности души!