***

Екатерина21
Пришла весеняя пора
Которая свела меня сума
Дарила мне она твою улыбку
Как солнышко меня ты греешь
Любимая подружка ...
С тобой не будем мы грустить
С тобою очень хорошо везде
Давай повеселимся от души
Забудем все невзгоды
Которые когда то были
Я знаю что с тобой
Не будет скучно не когда)