Люблю

Скромный Романтик 4
Ты говоришь «Не говори “Люблю”»
А я кричу об этом
Сквозь города
Сквозь время и года
Сквозь сломанные судьбы

Любить тебя я не переставал
Любить тебя, твой взгляд, твоё дыханье
Любить как раньше?
Нет, еще сильнее!

Я всё ровно люблю тебя малыш
Хоть ты мне и не веришь
Прости меня за все мои поступки
Прости меня за всё прости...