Как твои дела?

Нови Новикова
Как твои дела
Постесняюсь я спросить.
Вдруг тебе не до меня ,
А тут залезу в твою жизнь.
Разные как ни крути,
Как сладкий диско и пост-панк.
Ноты те же, но они
Ни в ритм, ни в такт .

Город тот же и язык,
А если улица столкнет ...
Ты от меня давно отвык
И взгляд мой тоже не соврет.
В наушниках твой саундтрек
Прекрасен, несомненно крут.
Но поменялся человек ,
А вместе с ним маршрут .
И эхом тихим звук...
Уже не слышен звук.

Как твои дела?
А знаешь я тебе рад.